Datum: Mittwoch, 07. Dezember 2022

Auch in diesem Jahr soll es wieder jeden Adventssonntag einen kleinen "Lichtblick im Advent" in unserer Pfarrgemeinde geben. An den vier Adventssonntagen werden um 17.00 Uhr die Glocken unserer Kirche und Kapellen erklingen, mit der Einladung an Sie, eine Kerze sichtbar im Fenster oder vor Ihrer Haustür zu entzünden. So entsteht hoffentlich eine große Lichterkette in unserer Pfarrgemeinde.

Der Klang der Glocken und das Licht der Kerzen soll Sie einladen:

- eine Atempause einzulegen

- innezuhalten im Bewusstsein, dass auch andere Menschen unserer Pfarrgemeinde sich der       Anliegen unserer Zeit im Gebet annehmen

- einen Impuls für Gebet und Gemeinschaft zu setzen

- sich innerlich zu sammeln, ein Gebet zu sprechen und sich geistig mit anderen Betern zu          verbinden

Lassen wir unsere Dörfer zu leuchtenden und klingenden Zeichen der Hoffnung werden.

Herzliche Einladung!