Datum: Freitag, 27. Mai 2022

Am Dienstag, 18. Januar 2022 fand die konstituierende Sitzung des Pfarreienrates in Gutweiler statt. An dieser Sitzung nahmen die Vertreterinnen und Vertreter der zwölf Pfarreien der Pfarreiengemeinschaft Waldrach, die Mitglieder des Pastoralteams sowie Pfarrverwalter Christian Heinz teil.

Folgende Personen wurden in den Vorstand des Rates gewählt:

Vorsitzende: Cäcilia Lauterbach (Waldrach)
Stellvertretender Vorsitzender: Daniel Schweich (Trier-Ruwer)
Schriftführer: Bruder Peter (Trier-Ruwer)
Beisitzerin: Hilde Herres (Kasel)

Allen Frauen und Männern, die im Pfarreienrat mitarbeiten und sich für das kirchliche Leben in unserer Pfarreiengemeinschaft engagieren, gilt ein herzlicher Dank für ihre Bereitschaft und ihren aktiven Einsatz. Auch den Mitgliedern des bisherigen Pfarreienrates, die nach den Wahlen aus den Räten ausgeschieden sind, sei an dieser Stelle herzlich für ihr oft langjähriges Engagement gedankt. Ein besonderes Dankeschön richtet sich an Ursula Eiden, die den Pfarreienrat zuletzt als Vorsitzende geleitet hat.

Dorothee Kupczik und Cäcilia Lauterbach