Datum: Freitag, 27. Mai 2022

Ab dem 03.05.2022 wird Benjamin Pauken, Pastoralreferent im pastoralen Raum Hermeskeil, an die Jugendlichen der Jahrgänge 2006/2007 den Einladungsbrief und die Broschüre mit allen Terminen und Informationen zur Firmvorbereitung versenden. Schon jetzt sei auf den Beginn der Vorbereitung auf das Firmsakrament für die obengenannten Ortschaften am 21.05.22 um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche in Thomm hingewiesen. Der Termin für den Firmgottesdienst im kommenden Oktober wird zeitnah bekanntgegeben.