Datum: Mittwoch, 07. Dezember 2022

Für die Sternsingeraktion unter dem Motto „Gesund werden – gesund bleiben“, die voraussichtlich am 8./9. Januar 2022 in unserer Pfarreiengemeinschaft durchgeführt werden soll, benötigen wir noch dringend Personen, die diese Aktion in den jeweiligen Ortschaften organisatorisch unterstützen und begleiten möchten. Bei der Sternsingeraktion 2022 steht insbesondere die Gesundheitsversorgung von Kindern in Afrika im Fokus.

In folgenden Ortschaften suchen wir daher noch Ansprechpartnerinnen und -partner:

- Ruwer und Eitelsbach,

- Mertesdorf,

- Pluwig, Gusterath und Lonzenburg,

- Schöndorf, Hinzenburg, Ollmuth, Holzerath und Bonerath,

- Riveris sowie

- Farschweiler, Lorscheid und Herl.

Bereits im November werden Workshops mit der Sternsingerreferentin Hedi Becker stattfinden, in denen Sie als die Organisatorinnen und -organisatoren vor Ort darüber informiert werden, wie die Aktion auch unter Corona-Bedingungen durchgeführt werden kann.

Falls Sie Interesse oder Rückfragen haben bzw. weitere Informationen benötigen, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail im Pfarrbüro in Waldrach bei Gemeindereferentin