Datum: Dienstag, 23. Juli 2019

Am Fronleichnamsfest haben wir wieder traditionell unser Pfarrfest gefeiert. Das Fest wurde mit einem feierlichen Hochamt und der anschließenden Fronleichnamsprozession eröffnet.

Danach haben wir im Härenbungert bei gutem Wetter, vielen Besuchern und toller Atmosphäre weitergefeiert, was ohne die vielen Helferinnen und Helfer nicht möglich gewesen wäre.

Herzlichen Dank...

- an Pfarrer Willmes und an Pastoralpraktikant Patric Schützeichel

- den Feuerwehren und Himmelträgern

- den Messdiener/innen

- den Lektorinnen und Lektoren

- den Fahnenträger/innen

- dem Musikverein Holzerath

- allen, die Altäre aufgebaut und geschmückt haben

- den Helfer/innen und den Kuchenspender/innen

- unserer Frauengemeinschaft für die tatkräftige Unterstützung bei der Vorbereitung und der Durchführung des Festes

- der Kinder- und Jugendgruppe des Malteser Schöndorf

- dem Männergesangverein Schöndorf

- dem Männertreff Schöndorf und dem Singkreis Waldrach

Allen ein herzliches Vergelt`s Gott.

Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat Schöndorf