Datum: Sonntag, 24. Februar 2019

Am Samstag, dem 05. Januar waren 40 Kinder in 10 Gruppen als Sternsinger in unserer Pfarrgemeinde unterwegs. Dabei wurden sie von zahlreichen Müttern, Vätern und Jugendlichen begleitet und betreut. Los ging es morgens mit dem Aussendungsgottesdienst in unserer Pfarrkirche mit Gemeindereferentin Ute Engelskirchen. In diesem Gottesdienst wurden Kreide, Sterne und die Kinder gesegnet, anschließend zogen die Kinder durch die fünf Orte unserer Pfarrgemeinde. Gegen Mittag wurde gemeinsam im Andreashaus gegessen. Einige machten sich danach nochmal auf den Weg. Zum Abschluss der Aktion haben wir abends einen feierlichen Gottesdienst mit unserem Pfarrer Ralf-Matthias Willmes gefeiert.

Herzlichen Dank an alle, die die Aktion in irgendeiner Weise unterstützt haben.

Spendenergebnisse:

Bonerath: