Datum: Dienstag, 19. Juni 2018

Am Fronleichnamsfest haben wir wieder traditionell unser Pfarrfest gefeiert. Das Fest wurde mit einem feierlichen Hochamt und der anschließenden Fronleichnamsprozession eröffnet. Danach haben wir im Härenbungert lebendig weitergefeiert, dass ohne die vielen Helferinnen und Helfer nicht möglich gewesen wäre.

Herzlichen Dank...

- an Pfarrer Ralf-Matthias Willmes

- den fünf Feuerwehren und Himmelträgern

- den Messdiener/innen

- den Lektorinnen

- den Fahnenträger/innen

- dem Musikverein Holzerath

- allen, die Altäre aufgebaut, geschmückt und gestaltet haben

- den Helfer/innen und den Kuchenspender/innen

- unserer Frauengemeinschaft für die tatkräftige Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung des Festes

- der Jugendgruppe und der Kindergruppe des Malteser Schöndorf

- dem Männergesangverein Schöndorf

- dem Männertreff Schöndorf und dem Singkreis  Waldrach

- allen, die in irgendeiner Weise geholfen haben und vielleicht an dieser Stelle vergessen wurden.

Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat Schöndorf