Datum: Sonntag, 20. August 2017

Am Fronleichnamsfest haben wir wieder in unserer Pfarrgemeinde traditionell Pfarrfest gefeiert.

Das Fest wurde mit dem feierlichen Hochamt und anschließender Fronleichnamsprozession eröffnet. Danach haben wir im Härenbungert wieder ein lebendiges Pfarrfest gefeiert, dass ohne die vielen Helferinnen und Helfer nicht möglich wäre.

Herzlichen Dank...

- an Kooperator Mons. Stephan Wahl

- den fünf Feuerwehren und Himmelträgern

- den Messdienerinnen und Messdiener

- den Lektorinnen

- den Fahnenträger/innen

- dem Musikverein Holzerath

- allen, die Altäre aufgebaut, geschmückt und gestaltet haben

- den Helfer/innen und den Kuchenspender/innen

- der Frauengemeinschaft für die tatkräftige Unterstützung bei der Vorbereitung  und Durchführung des Festes

- der Jugendgruppe, der Kindergruppe und der Kochgruppe der Malteser Schöndorf

- dem Männergesangverein Schöndorf

- dem Männertreff Schöndorf und dem Singkreis Waldrach

- allen, die in irgendeiner Weise geholfen haben und vielleicht an dieser Stelle vergessen wurden.

Es konnte ein Reinerlös von 2.669,96€ erzielt werden.

Der Erlös wird für die Schuldentilgung in der Pfarrei verwendet. Ein herzliches Vergelt's Gott!

Euer Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat Schöndorf