Datum: Freitag, 27. November 2020

Jeden Adventssonntag um 17:00 Uhr

Der Pfarrgemeinderat Schöndorf lädt an allen Adventssonntagen zu einem "Lichtblick im Advent" ein. Um 17:00 Uhr werden die Glocken unserer Kirche und Kapellen erklingen mit der Einladung an Sie, sichtbar im Fenster oder vor Ihrer Tür eine Kerze zu entzünden. So entsteht (hoffentlich) eine große Lichterkette in der "Poar". Der Klang der Glocken und das Licht der Kerzen soll einladen, eine Atempause einzulegen, einen Impuls für Gebet und Gemeinschaft zu setzen. In der Pfarrkirche und an anderen Orten werden entsprechende Gebetshilfen ausliegen. Lassen wir unsere Dörfer zu leuchtenden und klingenden Zeichen der Hoffnung werden. Herzliche Einladung!

PGR Schöndorf