Datum: Donnerstag, 21. November 2019

Am Freitag, dem 20. Dezember 2019 findet um 18.30 Uhr eine ökumenische Andacht mit Austeilung des Friedenslichtes in der Kapelle in Bonerath statt.

Vor der Andacht besteht die Möglichkeit Friedenslichtkerzen mit Windschutz zum Preis von 2,50€ zu erwerben, um das Licht von dort mit nach Hause zu nehmen. Im Anschluss gibt es vor der Kapelle Glühwein und Punsch für alle Teilnehmer/innen. Der Erlös ist für beide Kirchengemeinden bestimmt. Herzliche Einladung an alle Mitchristen, besonders an Kinder und Jugendliche.

Angela Becker, Olaf Kühl, Marco Bernardy