Datum: Donnerstag, 21. November 2019

In diesem Jahr wird das Hochfest der ohne Erbsünde empfangenen Jungfrau und Gottesmutter Maria, bedingt durch den 2. Adventssonntag, bereits am Samstag, dem 07. Dezember vorgefeiert. Aus diesem Anlass feiern wir am Freitag, dem 06. Dezember um 18.00 Uhr eine Vorabendmesse zum Hochfest in der Kapelle in Bonerath. Die hl. Messe wird musikalisch mitgestaltet. Bitte beachten Sie, das die Hl. Messe an diesem Abend ausnahmsweise schon um 18.00 Uhr beginnt. Herzliche Einladung!

Marco Bernardy