Datum: Sonntag, 26. Mai 2019

Traditionell wird in Schöndorf Pfarrfest gefeiert - am Fronleichnamstag, 20. Juni 2019.

Das Fest beginnt um 10.45 Uhr mit einem festlichen Fronleichnamsgottesdienst in unserer Pfarrkirche St. Andreas und der anschließenden Fronleichnamsprozession durch die Straßen von Schöndorf. Anschließend sind alle Pfarrangehörigen und Gäste, im Besonderen unsere Neubürger, zum Feiern eingeladen: im wunderschönen Ambiente des Härenbungerts.

Zum Mittagstisch bieten wir in diesem Jahr an:

Schnitzel mit Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln und Gemüse für 8,50 Euro/Portion (zubereitet von Fa. Heinz, Schillingen).

Der Vorverkauf der Bons findet statt in der Zeit vom 03. bis 13. Juni 2019 bei folgenden Kontaktpersonen:

- Schöndorf: Vera Gehlen

- Holzerath: Alois Kunz

- Hinzenburg: Hermann Terres

- Bonerath: Marco Bernardy

Damit das Fest gelingt, brauchen wir wieder viele fleißige Hände, die mit anpacken. Wenn Sie sich vorstellen können, eine Schicht an einem unserer Stände zu übernehmen oder beim Auf- und Abbau mitzuhelfen, melden Sie sich ebenfalls bei den genannten Kontaktpersonen.

Sie sind herzlich willkommen. Ebenso nehmen diese oder die Kontaktpersonen der Frauengemeinschaft sehr gerne die Anmeldung von Kuchenspenden entgegen. Wir freuen uns auf Ihre Mithilfe.

Arbeitskreis Pfarrfest