Datum: Freitag, 19. April 2019

- Karfreitagsliturgie

Am Karfreitag findet um 15.00 Uhr die Feier vom Leiden und Sterben Christi statt. Zur Kreuzverehrung können Blumen oder Zweige von zuhause mitgebracht werden oder es besteht die Möglichkeit eine Rose gegen Spende zu erwerben, um vor dem Kreuz niederzulegen.

- Osternachtfeier und Agapefeier

In diesem Jahr wird es nach einigen Jahren Pause wieder eine Osternachtfeier in Schöndorf geben.

Sie findet am Karsamstag, dem 20. April 2019 um 21.00 Uhr statt.

Für die Osternachtfeier können vor Gottesdienstbeginn Osterlichter (Becherkerzen) für 1,00 Euro/Stück und/oder Osterlichter mit Windschutz (4-Tage-Brenner) für 2,50 Euro/Stück erworben werden.

In der Feier der Osternacht gedenkt auch die Pfarrgemeinde Schöndorf ihres verstorbenen Kooperators Herrn Pfarrer Dr. Engelbert Felten bei der Feier der Eucharistie.

Im Anschluss lädt der Pfarrgemeinderat zu einer kleinen Agapefeier ins Andreashaus ein.

Herzliche Einladung an alle Pfarrangehörigen, auch an die Pfarrangehörigen aus Pluwig und Gutweiler.

Pfarrgemeinderat Schöndorf0