Datum: Donnerstag, 15. November 2018

Die Sternsingeraktion 2019 findet am Samstag, dem 05. Januar 2019 statt.

Um wieder alle Häuser unserer Pfarrei besuchen zu können, brauchen wir viele Kinder, die als Sternsinger durch die Orte ziehen und Jugendliche und Erwachsene, die die Kinder betreuen und unterstützen. Ein Vortreffen für die Aktion findet am Montag, dem 10. Dezember 2018 um 17.30 Uhr im Andreashaus in Schöndorf statt. An diesem Tag werden wir uns den Sternsingerfilm angucken, die Gruppen einteilen und die Gewänder verteilen.

Herzliche Einladung!

Pfarrgemeinderat Schöndorf