Datum: Montag, 15. Oktober 2018

Der "Poarbus" fährt zusätzlich am Sonntag, dem 02. Dezember, unserem Patronatsfest.

Bei Interesse holt Sie der Poarbus zu Hause ab und bringt Sie zur Kirche. Nach dem Gottesdienst fährt der Bus Sie zum Bürgerhaus und am Nachmittag wieder nach Hause.

Dazu melden Sie sich wie gewohnt beim Poarbusteam:                                               montags oder mittwochs zwischen 15.00 und 17.00 Uhr                                                   unter der Telefonnummer 06588 / 9836897

Pfarrgemeinderat Schöndorf