Datum: Montag, 15. Oktober 2018

In diesem Jahr feiern wir unseren Pfarrpatron, den hl. Andreas, am Sonntag, dem 02. Dezember.

Wir beginnen um 10.45 Uhr mit einer Festmesse in unserer Pfarrkirche. Im Anschluss sind alle zu einem besinnlichen Adventstreffen ins Bürgerhaus eingeladen - dort findet auch die Buchausstellung unserer Pfarrbücherei statt.

Zum Mittagstisch bieten wir Rindfleisch mit Remouladensoße, Kartoffeln und Mischgemüse zum Preis von 6,50 € an, zubereitet vom Malteser Waldrach.

Der Essensbonverkauf findet in der Zeit vom 15.11. - 25.11. bei folgenden Personen statt:

• Vera Gehlen, Schöndorf
  • Hermann Terres, Hinzenburg
  • Alois Kunz, Holzerath
  • Inge Bernardy, Bonerath

Herzliche Einladung an alle Pfarrangehörigen.

Pfarrgemeinderat Schöndorf