Datum: Freitag, 20. April 2018

Traditionell wird in Schöndorf Pfarrfest gefeiert - am Fronleichnamstag, 31. Mai 2018.

Das Fest beginnt um 10:00 Uhr mit einem festlichen Fronleichnamsgottesdienst in unserer Pfarrkirche St. Andreas und der anschließenden Fronleichnamsprozession durch die Straßen von Schöndorf. Anschließend sind alle Pfarrangehörigen und Gäste, im Besonderen unsere Neubürger, zum Feiern eingeladen: im wunderschönen Ambiente des Härenbungerts.

Zum Mittagstisch bieten wir in diesem Jahr an:

Brasilianischer Rahmbraten vom Kamm mit Kaisergemüse und Spätzle zum Preis von 8,00€ (zubereitet von Fa. Heinz, Schillingen).

Der Vorverkauf der Bons findet statt in der Zeit vom 16. bis 27. Mai 2018 bei folgenden Kontaktpersonen:

* Schöndorf: Vera Gehlen

* Holzerath: Alois Kunz

* Hinzenburg: Hermann Terres

* Bonerath: Marco Bernardy

Damit das Fest gelingt, brauchen wir wieder viele fleißige Hände, die mit anpacken. Wenn Sie sich vorstellen können, eine Schicht an einem unserer Stände zu übernehmen oder beim Auf-und Abbau mitzuhelfen, melden Sie sich bitte ebenfalls bei den genannten Kontaktpersonen.

Ebenso nehmen diese oder die Kontaktpersonen der Frauengemeinschaft sehr gerne die Anmeldung von Kuchenspenden entgegen.

Wir freuen uns auf Ihre Mithilfe und Ihren Besuch. Herzlich Willkommen.

Arbeitskreis Pfarrfest