Datum: Samstag, 24. Oktober 2020

Nach längerer Pause findet am Sonntag, 6. September 2020 um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Remigius in Reinsfeld wieder ein Abendlob des Dekanates Hermeskeil-Waldrach statt. Unter dem Motto „Mit Mut zu neuen Wegen die Zeit färben zum Segen“ erklingen passende Lieder und Gesänge. Es singt ein Quartett aus Waldrach. Diakon Patric Schützeichel leitet die Liturgie. Die musikalische Leitung liegt in der Hand von Christoph Lauterbach.

Bitte melden Sie sich am Freitag vor dem Abendlob in der Zeit von 15:00-17:00 Uhr im Pfarrbüro Reinsfeld unter der Telefonnummer 06503 3055 an. Gerne können Sie auch ohne vorherige Anmeldung zum Abendlob kommen. Bitte beachten Sie in der Kirche die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln.

Herzliche Einladung!