Datum: Freitag, 23. Oktober 2020

Das zentrale Pfarrbüro ist ab 31. August 2020 zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montags von 14:00 – 17:00 Uhr

Dienstags von 14:00 – 17:00 Uhr

Mittwochs von 09:00 – 12:00 Uhr

Donnerstags von 14:00 – 17:00 Uhr

Freitags von 09:00 – 12:00 Uhr

Nur zu diesen Öffnungszeiten werden Anmeldungen (telefonisch unter 06500 634 und per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe von Namen und Telefonnummer) für die Vorabendmessen und Hochämter entgegengenommen.

Die Öffnungszeit am Freitagmittag entfällt.

Die Außenstellen bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Zu den Gottesdiensten sind Sie herzlich willkommen!

Bedenken Sie bitte zu Ihrem Schutz und zum Schutz der Mitmenschen, dass folgende Regeln gelten:

…Abstand zu anderen Personen zu halten!

…beim Betreten und Verlassen der Kirche, beim Gang zu Kommunion sowie beim Singen eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen!

…sich vor dem Gottesdienst die Hände zu desinfizieren!

…Ihr eigenes Gotteslob mitzubringen und zu nutzen! Die Gotteslobe in den Kirchen und Kapellen dürfen nicht benutzt werden!

…Ansammlungen von Menschen zu vermeiden!