Datum: Sonntag, 15. Dezember 2019

Am Freitag, 29.11.19 um 19 Uhr findet im Bürgerhaus Neuhütten-Muhl (Kirchstraße) ein Baustellen-Gottesdienst statt. Anlässlich des dritten Geburtstags des ökumenischen Projektes „Kirche im Nationalpark“ sowie des Ordinationsjubiläums von Pfarrerin Elke Füllmann-Ostertag lädt das Projektteam herzlich zum Mitfeiern ein.  Die Einladung richtet sich an alle Interessierten.  Je nach Stand der Bauarbeiten wird es evtl. auch die Möglichkeit geben, einen Blick in die Kirche zu werfen, die gerade für die weitere Nutzung renoviert wird. Das Projektteam freut sich auf Ihr Kommen. Nähere Informationen gibt es bei Angela Schmidt, Pastoralreferentin im Dekanat Hermeskeil-Waldrach, Tel.: 06503/922889-10.