Datum: Freitag, 20. September 2019

Am Sonntag, 15. September 2019 findet um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martinus Mertesdorf das diesjährige Dekanatssingen der Kirchenchöre aus der Pfarreiengemeinschaft Waldrach statt. Das Dekanatssingen steht unter dem Thema „Schöpfung“, zu dem die acht Kirchenchöre jeweils in Zweiergruppen passende Lieder vortragen. Zusammen singen die Chöre aus Gutweiler und Morscheid, Kasel und Ruwer, Osburg und Thomm sowie Pluwig und Waldrach. Wort- und Filmbeiträge von Ute Engelkirchen und Orgelmusik von Regionalkantor Volker Krebs runden das Programm ab.. Die Gesamtleitung hat Dekanatskantor Laurentius Lauterbach. Zu dem Dekanatssingen sind alle Interessierten herzlich eingeladen.