Datum: Donnerstag, 20. September 2018

Die Pfarreiengemeinschaft Waldrach und die Pfarrei St. Franziskus Hermeskeil führen in der ersten Ferienwoche von Freitag, 28.06.2019 (letzter Schultag, Abfahrt am Nachmittag) bis Freitag, 05.07.2019 in Het Lohr, Gelderland/Voorst in den Niederlange eine Kinderfreizeit durch.

Unser Gruppenhaus direkt hinter der deutsch-niederländischen Grenze bietet elementar gute Voraussetzungen. Drei Häuser, die je nach Gruppengröße zur Verfügung stehen, bilden eine schöne Einheit auch für größere Gruppen.

Rasenflächen rund um die Häuser, 3 finnische Rundhütten mit Feuerstellen und ein überdachtes Schwimmbad bieten ideale Bedingungen für einen unbeschwerten Gruppenaufenthalt.

Aus einer ehemaligen Scheune ist ein großes Indoor-Beachvolleyballfeld entstanden. Es gibt mehrere Terrassen mit Gartenmöbeln. Rasen- und Sportflächen laden zum Spielen ein und an jedem Haus befindet sich ein Außentrampolin.

In der Umgebung kann man tolle Ausflüge machen, wandern und der Wald bietet beste Bedingungen für intensive Naturerlebnisse. Auch ein Tagesausflug in die nähere Umgebung ist natürlich geplant. Da wir in einem Selbstversorgerhaus untergebracht sind, werden wir unsere eigenen Küchenleute mitnehmen, die uns während unserer Freizeit köstlich versorgen werden.

Alle Kinder, die zusammen mit anderen Kindern eine tolle unvergessene Ferienwoche in froher Gemeinschaft erleben wollen, können sich ab sofort anmelden. Es gilt die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldungen!