Datum: Samstag, 28. März 2020

Clemenskaffee 2019 - ein gelungenes Treffen von Jung und Alt

Der diesjährige Clemenskaffee, benannt nach dem Patron der Pfarrei, dem Heiligen Clemens von Rom, zu dem die Orts- und die Pfarrgemeinde für Sonntag, den 24. November gemeinsam eingeladen hatten, fand einen großen Zuspruch.
Im vollbesetzten Vereinshaus des Männergesangvereins erlebten die Besucher, unter ihnen die ältesten Bürger von Osburg, die beide in der Woche zuvor ihren 98. bzw. 99. Geburtstag begehen konnten, einen abwechslungs-reichen und unterhaltsamen Nachmittag.

Nach der Begrüßung durch Bürgermeisterin Silvia Klemens und Kaplan Mathew gab es im Anschluss an Kaffee und Kuchen Sketche des Osburger Theatervereins und Liedvorträge des Männergesangvereins, bevor Tenor Thomas Siessegger mit seinem Gesang die Zuhörer begeistern konnte.
Mit einer aufgelockerten Moderation führte Christian Heckmann durch das Programm. Wie in den Vorjahren hatten die Messdiener die Saalbedienung übernommen. Viele ehrenamtliche Helfer haben sich um Kuchen und Getränke gekümmert.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zu dem gelungenen Clemenskaffee mit ihrer Hilfe oder einer Kuchenspende beigetragen haben.

Kirchengemeinderat