Datum: Freitag, 25. Mai 2018

Bolivienkleidersammlung 2018 in Osburg

Wie in den vergangenen Jahren verlief auch in diesem Jahr die Bolivienkleidersammlung in Osburg vom Ablauf wie vom Sammelergebnis her sehr gut und erfolgreich. Sechs Jugendliche, begleitet von vier Erwachsenen mit ihren Fahrzeugen, holten am Samstagmorgen ab 9.00 Uhr die von Bewohnern an den Straßen bereitgestellten Kleidersäcke ab. Bereits um 10.30 Uhr konnten sie die Kleidersäcke in den in Waldrach bereitgestellten LKW umladen.                                                                                                                                                                                                                                                       Allen Helfern, besonders den Jugendlichen und den Spendern der Kleider danken wir herzlich.

Kirchengemeinderat St. Clemens Osburg