Datum: Samstag, 18. November 2017

In eine besondere Urlaubsstimmung versetzt wurden die Gäste des Seniorennachmittags am 28.07.2016 im Pfarrheim Mertesdorf.

Eine Strandidylle mit Sonnenschirm, Liegestuhl, Sonnenhut und vielen weiteren bunten Strandutensilien erwartete die Senioren aus Mertesdorf und einen immer gerngesehenen Gast aus Waldrach.

Sie waren liebevoll ausgesucht und arrangiert worden von Karin Fisch, die einmal im Monat nach einem vorangehenden Gottesdienst in der Kreuzkapelle zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim einlädt.

Die Seniorinnen und Senioren waren begeistert von der wunderschönen Strandatmosphäre und den dazu passend dekorierten und gedeckten Tischen. Sie dankten Frau Fisch sehr herzlich für den wie immer unterhaltsamen Nachmittag.

Auch der PGR Mertesdorf bedankt sich an dieser Stelle einmal bei Frau Fisch für ihre engagierte ehrenamtliche Arbeit  in unserer Pfarrgemeinde.