Datum: Sonntag, 27. September 2020

Liebe Pfarrangehörige,

Momentan können wir uns hier in Kasel nur mit einer begrenzten Zahl von Mitfeiernden (42)zum Gottesdienst ,

sowie unter der Woche zum Morgengebet versammeln.

Wir werden künftig an jedem 2. Samstag um 18.00 Uhr mit Pater Mathew Gottesdienst feiern können,

sowie wöchentlich mittwochs um 9.00 Uhr das Morgengebet.

Folgende Termine stehen fest:

Samstag, 4. Juli 2020       18.00 Uhr       Vorabendmesse mit Gottestaler

Samstag, 18.Juli 2020      18.00 Uhr       Vorabendmesse

Samstag, 1.August 2020  18.00 Uhr       Vorabendmesse mit Gottestaler

Samstag, 15. August 2020  18.00 Uhr     Hl. Messe vom Hochfest Mariä Aufnahme in den Himmel

Für die Gottesdienste bedarf es weiterhin einer Anmeldung im Pfarrbüro Waldrach ,

die aber jetzt auch für mehrere Gottesdienste pauschal möglich ist , sowie auch über E-mail erfolgen kann.

Während des Gottesdienstes besteht weiterhin eine Maskenpflicht (dadurch ist aber singen möglich- ohne Maske kein Gesang)

und Abstandsregelung, die aber von Allen bis jetzt wunderbar umgesetzt wurde.

Ein Empfangsteam erfasst die Gottesdienstbesucher und hilft bei Fragen. Für dieses Team suchen wir weiterhin Helfer.

Trotz all dieser Veränderungen bleiben wir als Christinnen und Christen miteinander und mit Gott verbunden.

Wir freuen uns, das unsere diesjährigen Kommunionkinder am Samstag,

dem 15. August 2020 und am Samstag, dem 5. September 2020

hier in unserer Pfarrkirche St. Nikolaus das Fest der Erstkommunion feiern können.

Wir wollen sie im Gebet begleiten und wünschen Gottes Segen !

Der PGR Kasel