Datum: Mittwoch, 19. Dezember 2018

Liebe Kaseler Kinder

Wir gehören zusammen  -  Kinder mit Behinderung in Peru

das ist das Motto der Sternsinger-Aktion 2019.

Viele von euch haben bereits im letzten Jahr an der Sternsinger-Aktion teilgenommen.

Für manche wird es das erste Mal sein. Aber auch die „alten Hasen“ unter euch werden dringend gebraucht !!!

Zielort der gesammelten Spenden ist dieses mal Peru.

Am Samstag, dem 5. Januar 2019 treffen wir uns dann um 10:00 Uhr in der Kirche und gehen anschließend durch die Straßen, bringen den Segen in die Häuser und bitten um eine Spende für die Kinder in Peru.

An diesem Tag wartet ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus auf euch.

Wir freuen uns auf Euch und eine erfolgreiche Sternsinger-Aktion 2019

Alles rund um die Sternsingeraktion 2019 erfahrt ihr wie immer bei unserem Vorbereitungstreffen schon am Freitag,  dem 14. Dezember 2018 um 18.30 Uhr im Bürgerhaus Kasel.

Herzliche Einladung dazu. Weitere Informationen gibt es bei Jutta Heinz unter der Telefonnummer 0651/53691.