Datum: Sonntag, 17. Januar 2021

Mund -Nasen-Bedeckung:

Bei allen Gottesdiensten Pflicht im Freien und in Kirchen.

Gottesdienste im Freien:

Die Feiern finden auch bei Regen oder Schnee statt. Bitte entsprechende Kleidung wählen.
Wer möchte kann sich eine Sitzgelegenheit mitbringen.
Bitte zur Kontaktnachverfolgung ausgefülltes Formular mitbringen (Pfarrbrief Nr. 8 Seite 37).

Formular zur Kontaktnachverfolgung

Auf Seite 37 des Pfarrbriefs finden Sie ein Kontaktformular für Gottesdienste, zu denen keine Anmeldung erforderlich ist. Füllen Sie es bitte aus und bringen Sie es zum Gottesdienst mit.
Geben Sie es vor dem Gottesdienst am Eingang ab.

Abstand

Bitte beachten Sie bei allen Feiern den einzuhaltenden Abstand von 1,5 m zu Personen, die nicht zu Ihrem Haushalt gehören.

Weihnachten zuhause

Manchen wird es nicht möglich sein, an Weihnachten einen Gottesdienst in einer Kirche mitzufeiern, andere möchten gerne auch zuhause mit der Familie an der Krippe beten.
Im Gotteslob findet sich dazu eine Vorlage: Gotteslob 26.
Ab dem 3. Advent liegen in den Pfarrkirchen zwei Faltblätter mit Texten für Gottesdienste aus. Eines davon speziell für Familien mit Kindern.

Gottesdienste in Fernsehen und Radio

Auf den Seiten 5 und 6 des Pfarrbriefes Nr. 8 finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste in Fernsehen und Radio.