Datum: Samstag, 18. September 2021

Am Sonntag, 2. Mai 2021 findet um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Remigius in Reinsfeld das nächste Abendlob des Dekanates Hermeskeil-Waldrach statt. Im „Abendlob in der Osterzeit“ erklingen passende Psalmen und Gesänge. Es singt ein Vokalquartett aus Waldrach unter der Leitung von Dekanatskantor Laurentius Lauterbach. An der Tzschöckel-Orgel spielen Dekanatskantor Rafael Klar und Samuel Biewers. Gemeindeassistentin Natalie Uder aus der Pfarreiengemeinschaft Waldrach leitet die Liturgie. Herzliche Einladung!

Zuletzt hinzugefügt ...