Datum: Sonntag, 17. Januar 2021

Am 2. Adventssonntag, 06. Dezember 2020 findet um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Remigius in Reinsfeld das nächste Abendlob des Dekanates Hermeskeil-Waldrach statt. Ein Vokal-Quartett aus Waldrach singt adventliche Lieder und Gesänge. Pfarrer Carsten Rupp, Liturgie-Referent im Bistum Trier, leitet die Liturgie und Elmar Neufing musiziert an der Orgel. Die musikalische Leitung liegt in der Hand von Laurentius Lauterbach.

Bitte melden Sie sich am Freitag vor dem Abendlob in der Zeit von 15:00-17:00 Uhr im Pfarrbüro Reinsfeld unter der Telefonnummer 06503 3055 an. Gerne können Sie auch ohne vorherige Anmeldung zum Abendlob kommen. Bitte beachten Sie in der Kirche die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln. Herzliche Einladung!

Zuletzt hinzugefügt ...