Datum: Sonntag, 16. Dezember 2018

Am Sonntag, 30. September 2018 findet um 18:00 Uhr im Rahmen einer Eucharistiefeier das diesjährige Dekanatssingen der Kirchenchöre statt. In der Pfarrkirche St. Klemens in Osburg werden 150 Sängerinnen und Sänger aus den Kirchenchören Gutweiler, Kasel, Morscheid, Osburg, Pluwig, Ruwer, Thomm und Waldrach und 30 Musiker den Gottesdienst musikalisch gestalten. Zur Aufführung gelangt die „Missa Santa Cecilia“ für gemischten Chor und Blasorchester von Jacob de Haan. Das Projekt-Blasorchester wurde von Jonas Tholl zusammengestellt und vorbereitet. Christian Kiefer spielt die Mayer- Orgel. Pfarrer Ralf-Matthias Willmes leitet die Liturgie. Die musikalische Gesamtleitung liegt in der Hand von Dekanatskantor Laurentius Lauterbach. Herzliche Einladung zu diesem außergewöhnlichen Dekanatssingen.

Zuletzt hinzugefügt ...