Datum: Samstag, 21. Juli 2018

Am Sonntag, 06. Mai 2018 findet um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Remigius in Reinsfeld das nächste Abendlob des Dekanates Hermeskeil-Waldrach statt.

Unter dem Motto „Wäre Gesanges voll unser Mund“ erklingen passende Texte, Psalmen und Lieder.

Die Chorteile übernimmt das Ensemble „VocalGirls“. Die sechs jungen Damen Christine Fey, Maren Gubernator, Lea König, Ruth Michael, Lena Plattner und Anna Thomas sind alle Mitglieder im Kathedraljugendchor Trier. Hausorganist Elmar Neufing spielt die Tzschöckel-Orgel und Pfarrer Ralf Matthias Willmes aus der Pfarreiengemeinschaft Waldrach leitet den Gottesdienst.

Herzliche Einladung!

Zuletzt hinzugefügt ...